faceb  icona Youtube umap

Clic qui per istruzioni

Info

Informazioni ----




visualizza eventi passati
“Volare” sul crinale, al tramonto...
Inizio: 11-07-2020
Fine: 11-07-2020
Contatti

Contatti

luca61negroni@gmail.com; Whatsapp: 3384463156



Programma
16
Monte Rondinaio.
Inizio: 12-07-2020
Fine: 12-07-2020
Informazioni

Informazioni

completo


Contatti

Contatti

dntppn@gmail.com



Programma
17
SILLA — DARDAGNA
Inizio: 12-07-2020
Fine: 12-07-2020
Contatti

Contatti

nadiaorsini64@gmail.com - 340-2716340



Programma
18
Conferenza botanica in ambiente ed escursione sulle pendici del Cimone
Inizio: 19-07-2020
Fine: 19-07-2020
Contatti

Contatti

luca61negroni@gmail.com



Programma
19
“La strada della duchessa” L’antica via tra Emilia e Toscana
Inizio: 26-07-2020
Fine: 26-07-2020
Contatti

Contatti

335 452577 ONCS Federica Bartalini



Programma
20
Monte Roen: ferrata e Via dei Camosci
Inizio: 12-09-2020
Fine: 12-09-2020
Contatti

Contatti

339/5465090



Programma
21
ISOLA DEL GIGLIO—TREKKING
Inizio: 12-09-2020
Fine: 16-09-2020
Contatti

Contatti

Cell. 347-8487644 — fabbor17@hotmail.com



Programma
22
PERIPLO dei COLLI BOLOGNESI
Inizio: 03-10-2020
Fine: 03-10-2020
Contatti

Contatti

Enrico Macciantelli 339/5465090



Programma
23

Articoli e notizie dalla segreteria Cai Bologna.

Escursionismo, Ciclo, Terra di Mezzo,
Alpinismo giovanile, Scialpinismo, Alpinismo

in collaborazione con Città Metropolitana,
Trenitalia, Tper

Corsi di alpinismo, Scialpinismo, Arrampicata,
Mountain- bike, Escursionismo

Grandi Trekking
In Italia, in Europa, nel Mondo

I martedì del Cai, Cinema, Incontri, Conferenze

Gruppo sentieristica, Segnalazione difficolta
sui sentieri, Rete sentieristica

Tutti i soci Cai hanno coperture assicurative e
Negozi convenzionati

Pagina Facebook Cai Bologna

CAI - Sezione "Mario Fantin" Bologna - Notiziario ai Soci

Il Rifugio Duca degli Abruzzi al Lago Scaffaiolo
offre servizio di ristorazione "Apertura Annuale

il rifugio Franco Cavazza al Pisciadù / Alta Badia
offre servizio di pernottamento, cucina tipica ladina.